Свернуть

Управляющая компания ЮИТ сервис

Отчет о работе охранных предприятий за январь, февраль и март 2021

Представляем вашему вниманию отчет о работе охраны наших жилых комплексов в Екатеринбурге за три первых месяца 2021 года.

Вечером 28 января на пост охраны ЖК Семицвет обратилась жительница, сообщившая, что на 12 этаже кто-то громко ругается и что-то ломают. Работник охраны по прибытию на место происшествия застал бытовую ссору. Побеседовав с участниками ссоры, он напомнил о необходимости соблюдать приличия и режим тишины. 

29 января ночью на пост охраны ЖК Дружба поступил телефонный звонок от жителя.ю который сообщил, что в его подъезде находится подозрительный агрессивно настроенный мужчина. Охрана, осмотрев указанный подъезд, не нашла неизвестного, но позже встретилась с ним во дворе дома. Выяснив, что он не проживает в этом доме, охранники сопроводили за пределы территории.

29 января охрана обнаружила прорыв горячей трубы в ЖК Квартет. Была немедленно создана аварийная заявка, по обращению охраны аварией занялись специалисты. 

29 января в ЖК Семицвет шестеро подростков распивали пиво на пожарной лестнице, где и были встречены охранником. Работник охраны напомнил молодежи и жительнице дома, к которой пришли в гости молодые люди, о запрете на распитие алкогольных напитков в общественных местах, к которым относится и пожарная лестница дома. 

Днем 31 января на пост охраны ЖК Семицвет обратился человек с просьбой найти его квартиру. Он приехал к сестре, которая дала ему ключи от квартиры, позже пошел в магазин в нетрезвом состоянии, потерялся и забыл номер квартиры. Охрана проводила гостя на нужный этаж и с помощью поквартирного обхода нашла его сестру. 

В ночь на 1 февраля на пост охраны ЖК Дружба поступил телефонный звонок от жителя, с жалобой на детские крики и плач. Пришедший по вызову охранник обнаружил женщину в алкогольном опьянении, бьющую своего ребенка. Совместно с соседями женщину успокоили, инцидент был исчерпан, жалоб более не поступало. 

Во второй половине дня 1 февраля охране ЖК Дружба поступил звонок от жительницы дома с жалобой на агрессивное поведение бывшего сожителя. Прибыв на место, охранники обнаружили в подъезде девушку с ребенком на руках и мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Девушка объяснила, что мужчина пришел за своими вещами и затеял ссору. Охрана помогла молодому человеку собрать вещи и покинуть комплекс, не продолжая скандал. 

7 февраля в ЖК Фаворит охранник увидел, как автомобиль Hyundai наехал на закрывающийся шлагбаум. О происшествии было доложено начальнику охраны, после чего в ГИБДД было оформлено ДТП, все материалы переданы в управляющую компанию для компенсации ущерба по страховке. 

12 февраля в ЖК Дружба охране поступил звонок с просьбой разобраться с тем, что кто-то непрерывно звонит в дверь, а на вопрос, кто там, молчит. Прибыв на место, работники охраны обнаружили женщину в неадекватном состоянии, ранее уже бывала замечена в странном поведении. Была вызвана скорая помощь; в итоге женщина была госпитализирована с признаками психического расстройства.

13 февраля охране ЖК Дружба поступил звонок с номера с просьбой о помощи; придя на место происшествия, работник охраны обнаружил обнаженную девушку в состоянии алкогольного опьянения, которая стучалась в квартиру. В ходе разбирательства выяснилось, что у девушки и молодого человека, живущих вместе, случилась ссора, и мужчина выгнал девушку из квартиры. С участниками истории была проведена успокоительная беседа, и девушка смогла вернуться домой. 

18 февраля в охрану ЖК Дружба обратился житель с жалобой на то, что гости его соседей шумят в подъезде и тушат сигареты об стены в холле. Соседи оказались студентами, арендующими жилье; после беседы с охраной молодые люди вымыли стены и более не подвергали порче общедомовое имущество. 

22 февраля во время штатного обхода ЖК Дружба охрана встретилась с двумя мужчинами, которые пахли алкоголем и разговаривали на повышенных тонах с применением ненормативной лексики. Работник охраны вмешался в разговор; после этого житель комплекса отправился домой, а его гость покинул территорию комплекса.

1 марта в ЖК Дружба охранники нашли спящего в сугробе снега мужчину и проводили за пределы комплекса, так как он не входил в число жителей дома. 

Вечером 1 марта охрана получила жалобу на сильный шум; прибыв на место, работники охраны определили квартиру и попытались поговорить с жителем, на что последний ответил грубым отказом выключать музыку. Охрана была вынуждена вызвать полицию, которая оформила административное правонарушение и выписала штраф. 

3 марта на Новаторов 8 сотрудник обслуживания дома сделал замечание молодым людям, справляющим малую нужду на углу дома. Молодые люди были нетрезвы и агрессивно ответили на замечение, после чего к инциденту подключилась охрана. После неудачных провокаций и предложений разобраться с применением физической силы охранники вызвали полицию, которая забрала с собой агрессивных молодых людей. 

Поздним вечером 4 марта в ЖК Семицвет камера видеонаблюдения засняла бездомного, который пытался пройти на территорию через калитку. Охрана остановила его и не позволила устроиться на ночлег на территории комплекса. 

5 марта в ЖК Дружба отключилось электричество; охрана заметила дым, идущий из индивидуального теплового пункта. Немедленно были вызваны аварийная служба Горэлектросетей и МЧС, а также предприняты меры эвакуации припаркованных автомобилей: через руководство охраны было отправлено сообщение в чат дома с просьбой убрать автомобили из зоны возможного возгорания. Аварийные службы вскоре восстановили электроснабжение.

5 марта на Новаторов, 8  компания молодых людей распивала спиртные напитки на первом этаже, где и была обнаружена охраной. После разговора с работниками охраны молодежь, утверждавшая, что нередко тут собирается, покинула общественное место, забрав с собой мусор. 

6 марта на Калинина, 59 был задержан распространитель незаконной рекламы. В связи с тем, что он проник на охраняемую территорию нарушив пропускной режим, а именно через забор, его передали полиции.

7 марта видеонаблюдение ЖК Дружба зафиксировало подростков, залезающих на крышу паркинга по пожарной лестнице. Когда охранник подошел к нарушителям, подростки начали прыгать в сугробы с высоты 3 этажа. Пострадавших нет, имущество паркинга не повреждено.

В ночь с 7 на 8 марта на Калинина, 59 на пост охраны подошла девушка с гвоздодером в руках и поинтересовалась о наличии камер у выхода на улицу. Ей сообщили, что вся территория, в том числе прилегающая, находиться под видеонаблюдением. Охранник проследил за девушкой до выхода: на улице она встретилась с мужчиной, где они начали ссориться. Охрана попросила прекратить ссору, после чего девушка поднялась к себе домой, а мужчина ушел в неизвестном направлении.

Вечером 12 марта в ЖК Семицвет с 22 этажа спустился пьяный мужчина и на территории дома стал громко кричать, нецензурно ругаться. Работник охраны, поговорив с ним, выяснил, что мужчина поссорился с девушкой. Шумного гостя проводили за пределы территории. 

12 марта в ЖК Фаворит ночному дежурному поступил звонок с сообщением, что по стояку сверху течет вода. Была немедленно вызвана аварийная бригада; затем охранники определили, из какой квартиры поступает вода. Попытка достучаться до жителей квартиры результатов не дала. По реестру собственников был определен номер телефона владельца, которому сообщили о случившемся. Прибывшая на место аварийная бригада перекрыла воду и устранила течь.

13 марта на Новаторов, 8В поступил звонок от жительницы первого подъезда с сообщением, что на лестничном марше второго этажа спят неизвестные люди. Прибыв на место, охранники выяснили, что на лестнице спят две девушки. Девушки оказались жительницами дома. 

21 марта на Калинина, 59 четверо молодых людей, являющие гостями одной из квартир дома, устроили потасовку во дворе возле подъезда 4. Охрана выдворила нарушителей спокойствия за территорию, с хозяйкой квартиры проведена разъяснительная беседа.

21 марта на Новаторов, 8В поступил звонок от жителя с сообщением, что на втором этаже пьяный мужчина пинает ногами дверь. Прибыв на место, охрана узнала, что мужчина был гостем одной из квартир. Приятели поссорились, гость выбежал из квартиры без обуви, после чего хозяин закрылся в квартире и больше его не пускал. Неожиданно приехал наряд полиции, который, как выяснилось позже, вызвал гость. Полицейским также не удалось попасть в квартиру, после чего они уехали, забрав с собой гостя без обуви.

23 марта в ЖК Семицвет со стороны Коммунальной улицы за жителем дома на территорию проник пьяный мужчина, после чего проследовал в холл подъезда и стал укладываться спать. Был выведен работниками охраны за пределы территории.

24 марта система видеонаблюдения зафиксировала наезд автомобиля ВАЗ на закрывающийся шлагбаум. После длительной беседы с начальником охраны водитель отказался оформлять ДТП, но сказал, что проконсультируется с юристом. На следующий день он вышел на связь и сам попросил оформить ДТП. Начальник охраны совместно с водителем оформили справку о дорожном происшествии, все материалы переданы в УК для возмещения ущерба по страховке.

24 марта после обеда на Калинина, 59 двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения прошли на территорию дома и попытались проникнуть в подъезд 1, вызвав подозрения у работников охраны. В разговоре с ними молодые люди сообщили, что они здесь проживают и пришли получать ключи. Объяснения показались неправдоподобными, после чего были гости выдворены с территории.

25 марта в ЖК Семицвет к охране обратилась женщина; она попросила найти ее ребенка, который уехал на лифте на неопределенный этаж в тот момент, когда она отвернулась. По камерам видеонаблюдения охранники определили, что ребенок вышел на 8 этаже, где его и обнаружили.

Вечером 26 марта в ЖК Фаворит от администратора гостиницы, находящейся в доме, поступил звонок с просьбой помочь вывести из гостиницы конфликтующих арендаторов. Охрана помогла администратору расстаться с гостями, прекратив скандал, и проводила их за пределы двора. 

28 марта охрана ЖК Семицвет увидела с помощью камер видеонаблюдения, как девушка бьется в истерике и мечется в разные стороны в холле 1 этажа. Подойдя у ней, охранники увидели, что руки девушки были порезаны, текла кровь. Ей была оказана первая медицинская помощь, руки забинтовали; от вызова скорой девушка отказалась. В беседе выяснилось, что девушка вернулась домой раньше и застала своего мужчину с другой. Охранники проводили девушку до такси и вызывали клининговую службу, чтобы отмыть холл от крови.

28 марта на Новаторов, 8В камера наблюдения зафиксировала, как у подъезда 2 очереди ребенок разбил боковое стекло припаркованного автомобиля. Определив квартиру, охранники обратились к родителям ребенка и сообщили об инциденте. 

Оплата ЖКУ Оплата услуг
    Подходящие дома
      Квартиры
      Закрыть заявку
      Заявка в диспетчерскую
      Подходящие дома
        Квартиры
          Регламент обращений в гарантийный отдел
          Дата осмотра согласовывается в течение 5 рабочих дней после отправки заявки . Оценка характера недостатков и признание их гарантийными производится специалистом непосредственно в помещении собственника .
          Перетащите сюда фотографии
          или загрузите с устройства
          Максимум 5 фотографий
          Мы свяжемся с вами в течение суток
          Закрыть заявку
          Стать партнёром
          Перетащите сюда документы
          или загрузите с устройства
          Файлы в формате Excel и PDF
          Мы позвоним вам в течение нескольких рабочих дней
          Закрыть окно
          ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ВОПРОСОВ
          Подходящие дома
            Перетащите сюда фотографии
            или загрузите с устройства
            Максимум 5 фотографий
            Мы свяжемся с вами в течение суток